Sie befinden sich hier: PresseTerminkalenderMesse

• 08.08.2018
Fair Friends

Messe mit FH-Beteiligung

Um nachhaltige Lebensstile, Fairen Handel und gesellschaftliche Verantwortung geht es auf der Messe „Fair Friends“, die vom 6. bis 9. September 2018 in den Westfalenhallen ihre Pforten öffnet. An dem vielfältigen Programm sind auch Akteur*innen unserer Fachhochschule beteiligt (Standnummer 3.A10).

• Grenzenlose Wärme“: Das Hilfsprojekt für Geflüchtete haben Studierende des dualen Studiengangs „Soziale Arbeit“ 2016 gestartet. Bereits zum fünften Mal sind sie derzeit in Griechenland (Live-Schaltung am 8. September, 16.15 bis 17.15 Uhr, Bühne 3.B28).

• Funny Money“: Die Initiative startete im Rahmen eines Hochschulwettbewerbs. Das Ziel: Unabhängig von Banken und Versicherungen soll Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen frühzeitig und unterhaltsam Finanzwissen vermittelt werden.

Kostenlose Eintrittskarten

Angehörige der Fachhochschule Dortmund können kostenlose Eintrittskarten zur Messe „Fair Friends“ erhalten. Bei Interesse wenden Sie sich bitte per E-Mail an: grenzenlosewaerme@outlook.com

gedruckt am: 20.08.2018  17:03