Sie befinden sich hier: HochschuleOpen-Air-Kino

• 18.07.2017
Open-Air-Kino

Filmabende im Westfalenpark

Unter freiem Himmel bietet das „PSD Bank Kino“ auch in diesem Jahr wieder ein attraktives Programm: An der Seebühne im Westfalenpark kann das Publikum vom 18. Juli bis 26. August 2018 zahlreiche Blockbuster genießen. Unsere Fachhochschule gehört zu den offiziellen Partnern des beliebten Open-Air-Events.

Eine besondere Kino-Atmosphäre ermöglicht die Seebühne im Westfalenpark. (Foto: Timo Przygodda)

„Wir haben erneut einen guten Mix aus Lokalkolorit, Mainstream und Überraschungshits gefunden. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei“, verspricht Philip Hartmanis vom Veranstalter NEOVAUDE. „Wir freuen uns sehr, dass auch die Fachhochschule wieder dabei ist.“

An jedem Abend zeigt die FH mit ihrem Oldtimer, dem orangefarbenen Citroën HY, auf dem Kinogelände Präsenz. Studieninteressierte haben die Gelegenheit, direkt am Wagen mit Studierenden ins Gespräch zu kommen und sich über das Studienangebot zu informieren.

Programm: Übersicht für alle Abende

Die Abendkasse am Eingang Buschmühle öffnet täglich um 19.30 Uhr. Das Kino-Ticket ermöglicht freien Eintritt in den Westfalenpark. Beginn der Vorführung ist dann jeweils nach Einbruch der Dunkelheit.

Unsere Fachhochschule präsentiert mehrere Beiträge

gedruckt am: 18.07.2018  21:53