Sie befinden sich hier: Hochschulefh-presse
fh-presse

Neue Zeitungsausgabe ist erschienen

Wie die Fachhochschule Dortmund mit ihrem Kommunikationskonzept Fahrt aufnimmt, berichtet die aktuelle Ausgabe der Zeitung „fh-presse“. Sie finden diese wie gewohnt in Aufstellern an den FH-Standorten, die digitale Version können Sie auf der Publikationen-Seite hier auf unserer Website abrufen.

Weitere Themen der neuen „fh-presse“ sind unter anderem:

• Trotz Job gut im Zeitplan: Die meisten Studierenden sind zufrieden mit ihrem Studium, sie jobben nebenbei und bleiben im Zeitplan. Erfahren Sie mehr aus der Studierendenbefragung von Dritt- und Fünftsemestern.

• Laserschmelzen im Maschinenbau: Die Fachhochschule baut ihre Labore aus. Ein neuer SLM-Drucker kann Modelle oder Protoypen aus allerlei Metallen drucken – ein Plus für Lehre und Forschung.

• Mit Robotern Hand in Hand: Eine Mensch-Roboter-Kooperation könnte Antworten auf wichtige Zukunftsfragen bieten. Im Projekt IMeRo macht Prof. Dr. Christof Röhrig Roboter fit unter anderem für Einsätze der Feuerwehr.

Download: „fh-presse“ als PDF-Datei auf unserer Publikationen-Seite

gedruckt am: 21.10.2018  20:42