Sie befinden sich hier: StudierendeFest der Kulturen
Fest der Kulturen

AStA und International Office feiern Vielfalt

Um kulturelle Vielfalt zu präsentieren und zu feiern, gibt es am 22. Juni 2018 wieder das „Fest der Kulturen“ im Gebäude der Katholischen Hochschulgemeinde (KHG) an der Ostenbergstraße. Organisatoren sind das International Office und der AStA unserer FH sowie das Referat Internationales und der AStA der TU Dortmund. Der Eintritt ist frei.

Die Besucher*innen erwartet ein buntes und vielfältiges Abendprogramm, darunter Shows, Tanz-Workshops und Performances. Die internationalen Studierenden beider Hochschulen präsentieren an mehreren Ständen ihre Kulturen und Heimatländer. Dekorative Papierblumen entstehen am Basteltisch des International Office unserer FH. Auch kulinarisch dürfte die kulturelle Vielfalt wieder beeindrucken: Die Gäste können sich auf schmackhafte internationale Spezialitäten und Getränke freuen. Für musikalische Stimmung sorgt ein DJ.

Termin im Überblick

• Wann: 22. Juni 2018, ab 19 Uhr