Sie befinden sich hier: Hochschulefh-presse
fh-presse

Neue Zeitungsausgabe ist erschienen

Über den Countdown zum Tag der offenen Tür an unserer Fachhochschule (HEREIN) berichtet die aktuelle Ausgabe unserer Zeitung „fh-presse“. Sie finden diese wie gewohnt in Aufstellern an den FH-Standorten, die digitale Version können Sie auf der Publikationen-Seite hier auf der Website abrufen.

Weitere Themen der neuen „fh-presse“ sind unter anderem:

• Revolution ist machbar: Die „68er“ sind zurück! Oder waren sie nie weg? Im Theaterprojekt „1968“ fragen Studierende, was von den politischen Ideen dieser Zeit übrig geblieben ist.

• IT-Forschung für den Menschen: Forschungspreisträger Peter Haas will mit IT die Zusammenarbeit im Gesundheitswesen verbessern. Die Projekte iGOBSIS und isPO sind gute Beispiele dafür.

• Neuer TV-Talk von Studierenden: Studierende der Sozialen Arbeit begeben sich auf ungewohntes Terrain. In der selbst geplanten TV-Reihe „Migrations-Talk“ stellen sie Migranten-Organisationen in NRW vor.

• Mit dem Mut zur Vergänglichkeit: Mit temporären Bauten und Installationen hat die Szenografie den Mut zur Vergänglichkeit. Prof. Oliver Langbein bespielt Locations im öffentlichen Raum.

Download: „fh-presse“ als PDF-Datei auf unserer Publikationen-Seite

gedruckt am: 27.05.2018  17:58