Sie befinden sich hier: HochschuleNeubau
Neubau

Lernen im Lichthof

Es ist soweit: Der Neubau für Studierendenarbeitsplätze am Standort Sonnenstraße ist fertig und wartet darauf, von den Studierenden mit Leben und Lernen erfüllt zu werden. Zur Einweihungsfeier lädt die Fachhochschule alle Interessierten für 25. April um 11.30 Uhr ein.

„Machen Sie sich selbst ein Bild von unserem rund 400 Quadratmeter großen, lichtdurchfluteten Neubau mit angrenzenden Terrassen im Lichthof des Hauses A“, wirbt Rektor Prof. Dr. Wilhelm Schwick. „Feiern Sie mit uns gemeinsam die große Verbesserung der Lernsituation für unsere Studierenden. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!“

Teilnahme: Anmeldungen sind bis 20. April möglich.

Erst nur eine Simulation, jetzt Realität: der Neubau für Studierenden-Arbeitsplätze (Bildquelle: Lindner Lohse Architekten)

gedruckt am: 24.09.2018  06:18