Sie befinden sich hier: HochschuleHans-Uhde-Preis

• 07.03.2018
Hans-Uhde-Preis

Jahrgangsbeste ausgezeichnet

Für hervorragende Master-Arbeiten haben drei Absolventen unserer Fachhochschule den diesjährigen Hans-Uhde-Preis erhalten. Während einer Feierstunde am 5. März freuten sie sich jeweils über Goldmedaille, Geldprämie und Urkunde. Auch Absolventen der TU Dortmund und ein Mitarbeiter der Uhde High Pressure Technologies GmbH gehörten zu den Geehrten.

Nach Grußworten von Michael Höllermann, Chief Human Resources Officer (CHRO) der Thyssenkrupp Industrial Solutions AG, und Professor Dr. Wilhelm Schwick, Rektor unserer Fachhochschule, hielt Professor Dr. Christof Röhrig vom Fachbereich Informatik einen Festvortrag zum Thema „Robotik in der Digitalisierung der Arbeits- und Lebenswelt“.

Die 1986 gegründete Hans-Uhde-Stiftung hat den Zweck, die Wissenschaft, Erziehung und Bildung zu fördern, indem sie jährlich besonders gute Studien- und Schulleistungen auszeichnet.

<strong>Trafen sich zur Feierstunde (v.l.):</strong> Holger Werth (Uhde High Pressure Technologies GmbH), Erwin Burkhardt (TU), Rektor Prof. Wilhelm Schwick (FH), Fabian Kopke (FH), Wulf-Christian Ehrich (Hans-Uhde-Stiftung), Carsten Asmanoglo (TU), Rektorin Prof. Ursula Gather (TU), Guido Baranowski (Hans-Uhde-Stiftung), Jan Wüst (FH), Dennis Grimm (Uhde High Pressure Technolo-gies), Christian Lehr (TU), Christopher Ehmke (FH) und Michael Höllermann (Thyssenkrupp Industrial Solutions AG). (Foto: Frank Krüger-Bösing)
Trafen sich zur Feierstunde (v.l.): Holger Werth (Uhde High Pressure Technologies GmbH), Erwin Burkhardt (TU), Rektor Prof. Wilhelm Schwick (FH), Fabian Kopke (FH), Wulf-Christian Ehrich (Hans-Uhde-Stiftung), Carsten Asmanoglo (TU), Rektorin Prof. Ursula Gather (TU), Guido Baranowski (Hans-Uhde-Stiftung), Jan Wüst (FH), Dennis Grimm (Uhde High Pressure Technolo-gies), Christian Lehr (TU), Christopher Ehmke (FH) und Michael Höllermann (Thyssenkrupp Industrial Solutions AG). (Foto: Frank Krüger-Bösing)

Alle Preisträger im Überblick

Fachhochschule Dortmund