Sie befinden sich hier: StudieninteressierteJuicy Beats

• 05.02.2018
Juicy Beats

Festivaltage im Westfalenpark mit Fachhochschule

Populäre Open-Air-Party: Auch in diesem Jahr gibt's im Westfalenpark ein „saftiges“ Festival. (Montage: H&H Photographics / FH Dortmund)
Populäre Open-Air-Party: Auch in diesem Jahr gibt's im Westfalenpark ein „saftiges“ Festival. (Montage: H&H Photographics / FH Dortmund)

200 Bands und DJs, sechs Live-Bühnen, über 20 Floors, etliche Aftershow-Partys und ein außergewöhnliches Rahmenprogramm – das alles bietet das Festival „Juicy Beats“ am 27. und 28. Juli wieder im Westfalenpark. Unsere Fachhochschule präsentiert bei der 23. Auflage erneut die „Orangen-Bühne“ und gestaltet den Sandstrand als „FH-Lounge“.

Im Vergleich zum Vorjahr haben die Veranstalter das Programm am ersten Festival-Tag deutlich aufgestockt, die zweite Hauptbühne wird an beiden Tagen bespielt und ein zusätzlicher Floor geöffnet. Weitere Neuerungen sind ein DJ-Autoscooter, eine Sport- und Funzone sowie ein Ticket-Upgrade für die neue VIP-Lounge oberhalb der Festwiese.

Rückblick: Bildergalerie mit Impressionen aus dem Vorjahr

gedruckt am: 18.06.2018  13:38