Sie befinden sich hier: Hochschulefh-presse
fh-presse

Neue Zeitungsausgabe ist erschienen

Wie drei Dortmunder Gymnasien vom Brückenprojekt Mathematik profitieren, berichtet die aktuelle Ausgabe unserer Zeitung „fh-presse“. Sie finden diese wie gewohnt in Aufstellern an den Standorten unserer Fachhochschule, die digitale Version können Sie auf der Publikationen-Seite hier auf unserer Website abrufen.

Weitere Themen der aktuellen „fh-presse“ sind unter anderem:

• Gute Lehre gibt es nur im Team: Komplizierte Materie einfach zu erklären, ist der Anspruch von Lehrpreisträger Yves Rosefort. Gute Lehre ist immer das Produkt des ganzen Teams, erzählt er im Interview.

• Neue Master im Jahr 2018: Die Fachhochschule baut ihr Angebot an Master-Studiengängen aus: „Energiesysteme“, „Editorial Design“ und „Digital Transformation“ starten in diesem Jahr.

• Ideen für das Brückviertel: Die „Rising Stage“ ist eine von vielen Ideen, die Studierende von Prof. Langbein im Wettbewerb „Klang. Raum.Stadt.“ entwickelten.

• Gebäude bald bezugsfertig: Die Neubauten der Hochschule sind praktisch fertig. Die ersten Umzüge zum Campus starten in den nächsten Tagen. Einweihungsfeiern gibt es im April und Juli.

Download: „fh-presse“ als PDF-Datei auf unserer Publikationen-Seite

gedruckt am: 19.07.2018  02:07