Sie befinden sich hier: HochschuleJuicy Beats

• 03.08.2017
Juicy Beats

47.000 Musikfans feierten im Westfalenpark

Das passte augenscheinlich zusammen: Partypaar mit FH-Sonnenbrillen.

Beste Partystimmung herrschte wieder bei der diesjährigen Ausgabe von Juicy Beats Ende Juli mit insgesamt 200 Bands und DJs an zwei Tagen. Unsere Fachhochschule unterstützte das „saftige“ Open-Air-Event im Westfalenpark und präsentierte die „Orangen“-Bühne.

Top-Acts des 22. Festivals für elektronische und alternative Pop-Musik waren Cro, Trailerpark, Bilderbuch, SDP, Bonez MC & RAF Camora, Alle Farben, Mighty Oaks, Fünf Sterne Deluxe, SSIO, Frittenbude, Moonbootica, OK Kid, Tube & Berger, Megaloh, Dat Adam und Faber. Abseits der Headliner bot das facettenreiche Programm auf über 20 Bühnen und Floors den 47.000 Besucher*innen jede Menge Möglichkeiten, spannende neue Acts zu entdecken.

Die „Orangen“-Bühne am Sandstrand („Electronic Stage“ am 28.7., „Liveurope Stage“ am 29.7.) machte ihrem Namen optisch alle Ehre: Das lag neben der Frucht als Erkennungsmerkmal auch an unserem Oldtimer, dem Citroën HY, den Liegestühlen und Sonnenschirmen sowie den zahlreichen Sonnenbrillen, die unsere Fachhochschule kostenlos verteilte – allesamt natürlich orangefarben.

Rückblick: Impressionen bietet Ihnen unsere Bildergalerie.