Sie befinden sich hier: PresseTerminkalenderHochschulsport

• 18.04.2017

Longboard und Langhantel neu im Angebot

Das Programm des Hochschulsports für das Sommersemester startet am 24. April. Erstmals dabei: Longboard, Langhantel und das Ganzkörpertraining Pump. Einige Kurse sind wieder anmeldepflichtig – wer daran teilnehmen möchte, sollte sich beeilen: Die Online-Anmeldung läuft bereits!

Hochschulangehörige Eltern können ab dem 26. April eine Kinderbetreuung des Hochschulsports in Anspruch nehmen. Der kostenlose Kurs „Kinderspaß“ richtet sich an Drei- bis Siebenjährige, die mittwochs zwischen 15.45 und 18.15 Uhr von angehenden Sportlehrerinnen und Sportlehrern beaufsichtigt werden. Auf dem Programm für die Kleinen stehen wahlweise unter anderem Turnen oder Basteln. Eine Anmeldeliste gibt es im Seminarraum 103 an der Otto-Hahn-Straße 3.

Der Hochschulsport ist ein Kooperationsangebot der TU Dortmund und unserer Fachhochschule.

Sportangebot: Überblick von A bis Z

gedruckt am: 12.12.2017  22:35