Sie befinden sich hier: StudierendeCrowdfunding

• 11.04.2017
Crowdfunding

Studierende sammeln für Spielfilm-Dreh

Mit dem Psychodrama „Ein Anderer“ wollen vier Filmstudierende unserer Fachhochschule ihr Studium abschließen. Julia Schubeius (Drehbuch/Regie), Christoph Gehl (Bildgestaltung), Arno Augustin (Sounddesign) und Carina Witte (Produktion) haben vor, ihre Bachelor-Arbeiten in dem gemeinsamen Filmprojekt zu vereinen.

Drehbuch und Regie übernimmt Julia Schubeius. (Screenshots: Pitchvideo)

In der Story geht es um die Journalistin Mila, die sich mit ihrer Vergangenheit konfrontiert sieht, als ihr bester Freund von damals bei ihr aufkreuzt. Ihr Leben gerät aus dem Gleichgewicht und ihre Wahrnehmung wird vollkommen in Frage gestellt.

Um ihren Abschlussfilm finanzieren zu können, haben die Studierenden mit einer Kampagne auf der Crowdfunding-Plattform Startnext begonnen und dafür bereits einen Teaser mit den Schauspielern Ronny Miersch und Merle Wasmuth gedreht.

Crowdfunding: Projekt auf der Plattform Startnext

gedruckt am: 23.11.2017  17:25