Sie befinden sich hier: PresseTerminkalenderMathe HelpDesk

• 01.03.2017
Dortmunder Zentrum Studienstart

Neue Gesichter am „Mathe HelpDesk“

Auch im Sommersemester unterstützt der „Mathe HelpDesk“ Studierende unserer Fachhochschule und der TU Dortmund bei allen Fragen rund um die Mathematik. Einige der insgesamt zwölf Tutorinnen und Tutoren an den Standorten Campus und Sonnenstraße sind neu hinzugekommen.

Start ins Sommersemester: Nimet Sarikaya (Mitte), wissenschaftliche Mitarbeiterin im Handlungsfeld Mathematik, begrüßte das Team aus alten und neuen Tutorinnen und Tutoren.

Der „Mathe HelpDesk“ ist ein Angebot des Dortmunder Zentrums Studienstart (DZS). Studierende können täglich offene Sprechstunden nutzen, um bei der Bearbeitung von Übungsaufgaben oder bei der Klausurvorbereitung zu den mathematischen Grundvorlesungen Hilfe zur Selbsthilfe zu erhalten. In einem offenen Lernraum bieten die geschulten Tutorinnen und Tutoren den Ratsuchenden kostenfrei fachliche Unterstützung.

Tutorinnen und Tutorinnen im Überblick

Standort Campus
  • Gebauer, Lukas
  • Kahriman, Gökhan (neu)
  • Kuznetsova, Olga
  • Niklasch, Tobias
  • Otto, Sandra (neu)
  • Rosenthal, Vanessa

Standort Sonnenstraße
  • Abouame, Yassine
  • Karacan, Furkan (neu),
  • Menzler, Lennart (neu),
  • Oleschuk, Vadim (neu),
  • Rodegast, Philipp (neu)
  • Schoemann, Robin

gedruckt am: 23.03.2017  07:14
KOMMENTIEREN
500 von 500 Zeichen

Kommentare erfolgen anonym.

Die Fachhochschule Dortmund ist für den Inhalt der Kommentare nicht verantwortlich und übernimmt keine Haftung, soweit kein vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verhalten einer Mitarbeiterin oder eines Mitarbeiters zugrunde liegt. Die Fachhochschule behält sich vor, Kommentare mit unangemessenem Inhalt zu löschen, beispielsweise Beleidigungen oder rechtswidrige Äußerungen.