Sie befinden sich hier: PresseTerminkalenderCeBIT

CeBIT

Institut IDiAL präsentiert sich auf Fachmesse

Neueste Trends rund um das IT-Business zeigt die Fachmesse CeBIT in Hannover vom 20. bis 24. März täglich von 9 bis 18 Uhr. Schwerpunktthema ist in diesem Jahr die Digitalisierung. Als Aussteller beteiligt sich auch unser neues „Institut für die Digitalisierung von Arbeits- und Lebenswelten“ (IDiAL).

Ein Team von Prof. Dr. Carsten Wolff veranschaulicht mit einem Demonstrationsaufbau die Digitalisierung durch die Anbindung von Maschinen in das „Internet der Dinge“ (IoT) und die cloudbasierte Verteilung von Arbeitsaufträgen auf diese Maschinen.

Unsere Fachhochschule ist wieder Teil des NRW-Messestandes (Halle 6, Stand C30), der vom Wissenschafts- und vom Wirtschaftsministerium gemeinsam organisiert wird.

Impressionen finden Sie in unserer Bildergalerie.

Fachmesse CeBIT

Die seit 1986 jährlich in Hannover stattfindende CeBIT (Abkürzung: Centrum für Büroautomation, Informationstechnologie und Telekommunikation) ist die weltweit größte Messe für Informationstechnik. Veranstaltet wird sie von der Deutschen Messe AG. Die CeBIT hat den Anspruch, alle relevanten Themen des globalen IT-Business zu berücksichtigen und sich konsequent an den Bedürfnissen von Fachbesucherinnen und -besuchern auszurichten.

gedruckt am: 20.09.2017  13:11