Sie befinden sich hier:

• 20.10.2016
Kennzeichenhalter

Bestellformular wegen großer Nachfrage

Der Citroën HY, markanter Oldtimer unserer Fachhochschule, ist bereits mit den neuen Kennzeichenhaltern ausgerüstet.

Unsere neuen Kennzeichenhalter mit FH-Schriftzug sind auf so große Nachfrage gestoßen, dass wir jetzt schnell weitere produzieren lassen. Denn mit unserer Fachhochschule fährt man besser: Setzen auch Sie ein Zeichen und führen Sie mit Ihrem Auto Gutes im Schilde! Die Halter sind kostenlos erhältlich und lassen sich unter den vorhandenen Nummernschildern montieren.

Ob Studierende, Beschäftigte, Ehemalige oder sonstige Interessierte: Wer die schwarzen Kennzeichenhalter mit dem orangefarbenen Schriftzug „Fachhochschule Dortmund“ bekommen möchte, kann unsere Warteliste nutzen – und zwar bequem über unser Online-Bestellformular.

Update: Die Bestellaktion ist inzwischen beendet!

Wenn Sie das Formular ausgefüllt haben, senden wir Ihnen eine Mail-Benachrichtigung, sobald die nachproduzierten Exemplare verfügbar sind. Die Ausgabe erfolgt dann an unseren FH-Standorten. Die Termine teilen wir Ihnen ebenfalls per Mail mit.

Halter in den Händen: Die ersten Exemplare waren schnell vergriffen.

Positive Resonanz

Die Resonanz auf die Aktion unserer FH war direkt zum Auftakt überaus positiv: Den ersten Ausgabetermin an der Sonnenstraße hatten am 19. Oktober so viele Besucherinnen und Besucher genutzt, dass unser Kontingent an Haltern nach kurzer Zeit ausgeschöpft war. Der ursprünglich geplante zweite Ausgabetermin am Mittwoch, 26. Oktober, entfällt.

Wir freuen uns jedenfalls, künftig immer mehr Fahrzeuge mit FH-Schriftzug am Nummernschild zu entdecken!