Sie befinden sich hier:
InterKulTreff

Osterstimmung beim Backen und Basteln

Jeden Monat organisieren das International Office und der AStA unserer Fachhochschule einen InterKulTreff: Hier kommen Studierende zusammen, die Lust haben, neue Kontakte zu knüpfen, andere Kulturen kennenzulernen und gemeinsam etwas zu unternehmen – wie jetzt am 22. März beim gemütlichen Osterbacken und -basteln an der Sonnenstraße.

Selbstgemachte heiße Schokolade und frischer Stuten sorgten für eine angenehme Atmosphäre, die auf das Osterfest einstimmte, während auch Kreativität gefragt war: Die Studierenden bastelten Grußkarten und Origami, verzierten Ostereier und dekorierten damit kleine Osterbäume.

In diesem Jahr hatten International Office und AStA für den InterKulTreff bereits zu Besuchen im Theater Dortmund sowie im Fußballmuseum eingeladen. Weitere Highlights finden Sie im „Internationalen Semesterprogramm“ (PDF).