Unser Corporate Design (CD) bildet einen ansprechenden Rahmen, die bereits jetzt starke Marke „Fachhochschule Dortmund“ angemessen visuell zu präsentieren. Ein einheitliches Erscheinungsbild ist eine wesentliche Grundlage für die Identifizierung der Fachhochschule von außen und die Identifikation mit „unserer Fachhochschule“ nach innen.

Wir haben ein neues Corporate-Design-Manual entwickelt, das übersichtlich und praxisnah konzipiert ist. Hier erhalten Sie Informationen zu den grundlegenden Gestaltungselementen sowie Hilfestellung, wenn Sie beispielsweise ein Printprodukt planen. Das Manual soll Ihnen als Praxisleitfaden dienen, um eine einheitliche Gestaltung aller Kommunikations-Maßnahmen zu erreichen.

Um den sich immer schneller werdenden Veränderungen und Ansprüchen gerecht zu werden, wird das Manual fortlaufend erweitert.

Das Corporate Design der Fachhochschule Dortmund bietet Ihnen einen guten Gestaltungsrahmen, der Ihnen größtmögliche Freiheiten einräumt und dennoch das visuelle Erscheinungsbild der Fachhochschule Dortmund wahrt.