Update 21.04.2020: Aufgrund der aktuellen Lage rund um die  Corona-Pandemie und dem damit verbundenen nichtstattfinden von Großveranstaltungen, behalten wir uns vor diese Seite derzeit nur in längeren Abständen zu aktualisieren . Bei Fragen wenden Sie sich gerne an das Veranstaltungs-Team des Dezernat II.

Zu den zentralen Veranstaltungen der Hochschule, die wir konzipieren, organisieren und realisieren, zählen:

Tag der offenen Tür
SommerFHest
Erstsemesterbegrüßung
• Akademische Jahresfeier

Kreativität, eine umfassende Organisation sowie die Kommunikation nach innen und außen machen die zentralen Events der Fachhochschule Dortmund aus: Termin finden, Konzept erstellen, Einladungen versenden – wir planen unsere Veranstaltungen Schritt für Schritt. Während der Veranstaltung sorgen wir für einen reibungslosen Ablauf. Nachbereitend analysieren wir die Veranstaltung und optimieren gegebenenfalls die Folgeveranstaltungen.

Sie planen eine Tagung, eine Feier oder einen Workshop? Gerne beraten wir Sie bei der Planung Ihrer Veranstaltung. Als Hilfestellung dient die Checkliste Veranstaltungen.

Unsere Angebote: