Make it orange zeigen Sie Identität.

Ein unverwechselbares Erscheinungsbild prägt die Fachhochschule Dortmund. Unser Designservice unterstützt Sie bei der Gestaltung diverser Medien und trägt Sorge, dass Ihre Arbeit angemessen im Corporate Design der Fachhochschule Dortmund dargestellt werden kann.

Bitte nehmen Sie frühzeitig Kontakt zu unseren Grafikerinnen auf, sodass sie Ihnen in diesen Punkten mit Rat und Tat zur Seite stehen können:

• individuelle Beratung
  • Angebotserstellung
  • Ideenfindung
  • Recherche zu Produkten und Dienstleistern
  • Konzeptentwicklung

Als Hilfestellung für einige Printprodukte dienen Ihnen die rechts bereitgestellten Checklisten.

Zur Information, Vorbereitung oder zur Vertiefung finden Sie auf unserer Serviceseite Checklisten weitere Checklisten und Handouts.

Möchten Sie gerne ein wenig selber gestalten? Dann schauen Sie sich doch mal unser Web-to-Print-Tool an. Hier stehen Ihnen einige Medien zur Verfügung, die Sie im Corporate Design der Fachhochschule gestalten können.