Anmeldung zum Zoobesuch am 7. Oktober 2018: "Nashorntag"

Liebe Familienmenschen an der Fachhochschule,

anlässlich des 10jährigen Jubiläums der Teilnahme am Audit familiengerechte Hochschule laden wir Sie und Ihr(e) Kind(er) herzlich zum Nashorntag im Dortmunder Zoo ein. Melden Sie sich und das/die Kind(er) hier verbindlich an.

Weitere Besucher*innen aus Ihrer Familie kaufen bitte eine reguläre Eintrittskarte für den Zoobesuch.

Dem Zoo wird für den Tag eine Liste mit den Namen der Teilnehmenden auf Papier zur Verfügung gestellt. Eine elektronische Übermittlung der Liste erfolgt nicht. Die Zoo-Bediensteten am Eingang werden Ihre Namen als 'erschienen' markieren und die Liste für die Abrechnung anschließend zurück zum Familienservice schicken.

Eine Speicherung Ihrer Namen seitens des Dortmunder Zoos erfolgt nicht! Ihre Mailadresse erfassen wir nur für interne Nutzung und geben Sie nicht weiter.

Familienservice und Gleichstellungsbüro