Kurzlink zu dieser Seite

Vormerkung

Notebook-Ausleihe

Die zur Ausleihe bestimmten Notebooks wurden aus den Studienbeiträgen mit der Maßgabe finanziert, dass das Notebook nachweislich zur Erstellung einer studienrelevanten Arbeit benötigt wird. Die Ausleihe ist darüber hinaus nur für Studierende der Fachhochschule Dortmund möglich.

Ausleihe & Rückgabe

Die Ausleihe und Rückgabe erfolgt an den Standorten Sonnenstraße sowie Emil-Figge-Str. 44 und innerhalb der Servicezeit.

Die Dauer der Ausleihe richtet sich nach dem vom Fachbereich bzw. von dem/der Betreuer/in angegebenen Bearbeitungszeitraum, ist jedoch auf maximal 6 Monate begrenzt.

Bringen Sie daher zur Ausleihe bitte das erforderliche Formular (Download siehe rechte Spalte) ausgefüllt und mit Unterschrift und Stempel der Fachbereichs bzw. des Betreuers/der Betreuerin mit. Ohne Formular mit Stempel, Unterschrift und Abgabetermin ist die Ausleihe eines Notebooks nicht möglich!

Die Notebooks werden in speziellen Taschen ausgeliehen, so dass sie staubgeschützt aufbewahrt und sicher transportiert werden können.

Vormerkung, Verlängerung, Gebühren

• Wenn alle Notebooks entliehen sind, können Sie über RiO ein Gerät vormerken.
  • Eine Verlängerung der Leihfrist ist bei Notebooks nicht möglich.
  • Beim Überziehen der vereinbarten Leihfrist fallen Fristüberschreitungsgebühren (siehe rechte Spalte) an.
Technische Informationen zu den Geräten
Hardware

Lenovo V510

• Prozessor: Intel Core i3-6006U (2 x 2.00 GHz)