Schülerstudium

Zertifikatübergabe an erfolgreiche Schüler-Studierende

Schüler des Robert-Bosch-Berufskollegs Dortmund haben am Donnerstag, den 14.06. von Prof. Dr. Martin Hirsch, Dekan des Fachbereichs Informatik, Ihre Zertifikate über die erfolgreiche Teilnahme am Schülerstudium erhalten.

Das Foto zeigt 7 der 8 Schüler, Lehrer Herr Langewiesche und Herr Schumann, den Dekan Prof. Dr. Hirsch und Prof. Dr. Stark als Modul-Verantwortlichen

Im Rahmen des Schülerstudiums haben 16 Schüler im Wintersemester 2017/18 an
regulären Lehrveranstaltungen (Vorlesung, Praktikum) und speziellen Workshop des Moduls "Einführung in die Programmierung" teilgenommen, um sich auf die reguläre Modul-Prüfung vorzubereiten. 8 von Ihnen haben diese mit Erfolg bestanden, der beste von Ihnen mit der Note 1,3. Bei Aufnahme eines Studiums an der FH Dortmund können Sie sich mit dem Zertifikat die erzielte Note direkt anrechnen lassen.