englisch

International Week/ International Days 2018

Liebe Studierende,

wir möchten Euch herzlich einladen, an der diesjährigen Internationalen Woche an der KU Leuven teilzunehmen. Diese Woche wird von der KU Leuven und der Universidad Thomas More organisiert.

Das Thema für 2018: International = Digital?

Im Zusammenhang mit diesem Thema werden Fachsitzungen in den Bereichen Digitalisierung, IoT, Nachhaltige Energie, Innovation, Nachhaltiges Ingenieurwesen, Umweltschutz, Biotechnologie, Lebensmittelsicherheit und andere Bereiche der Technik / Technologie angeboten, die der Welt helfen könnte, mit den Herausforderungen der Zukunft zurechtzukommen.

Obwohl die Internationale Woche aufgrund ihres technologischen Schwerpunkts vor allem Studenten des Master Informatik und Master ESM anspricht, sind Studierende des EuroMPM herzlich willkommen.

Teilnahme & Finanzierung

Um sich für die Veranstaltung anzumelden, kontaktieren Sie bitte clara.decelisgrewe@fh-dortmund.de.

Die Finanzierung für Reisen und Unterkunft wird durch das Projekt DAAD EuroPIM bereitgestellt.

Begrenzte Plätze verfügbar!
Bitte melden Sie sich bis zum 28. Februar 2018 an.

Für weitere Informationen zu der Veranstaltung besuchen Sie bitte auch: