Sie befinden sich hier: FachbereicheInformatikSummerSchool

International Research

International Research Conference und Summer School 2017

Auch in diesem Jahr begrüßt die FH-Dortmund Lehrende und Studierende aus aller Welt zur International Research Conference und Summer School 2017.

Die zweitägige Konferenz (30.06.-01.07.2017) ist den Themengebieten Quality & Sustainable Project Management, Project-oriented Business, Project Management and Education, IT & Engineering Projects, ICT, Embedded Systems sowie Automotive Software gewidmet.

Die Summer School (03.-07.07.2017) richtet sich an Masterstudierende des European Master in Project Management (EuroMPM), des Master Embedded Systems for Mechatronics (ESM) sowie verwandter Disziplinen. Gemeinsam mit ausländischen Gastdozenten verschiedener Hochschulen und Unternehmen bieten die Dozenten der FH Dortmund ein breit gefächertes Programm mit den Streams „Sustainability and Quality in Project Management“, „Usability Engineering“, „Automotive Software Engineering“, „Digital Marketing“ und „Smart Metering“.

Abgerundet wird das Programm durch eine zweitägige PhD Summer School (03.-04.07.2017) und einem Case Method Workshop (05.-07.07.2017), der sich explizit an Lehrende richtet.

Die Veranstaltungen finden in Kooperation mit dem DAAD EuroPIM, den Fachbereichen Elektrotechnik, Informatik, Informationstechnik und Wirtschaft sowie dem neugegründeten Institut IDiAL der FH Dortmund sowie den Hochschulen IMC Krems, KNUCA Kiev, KTU Kaunas, KU Leuven, NTNU Trondheim, TNEU Ternopil, UPV/EHU Bilbao und ZNTU Zaporozhzhya, statt. Erwartet werden rund 60 Teilnehmer, unter anderem aus Belgien, Indien, Kazachstan, Litauen, Norwegen, Österreich, Pakistan, Spanien und Ukraine.

Alle Angebote sind kostenlos!

Weitere Infos unter: https://irc.go-study-europe.de