Hochschulranking Wirtschafts Woche 2015

Fachbereich Informatik unter den Top10 des (Fach-)Hochschulranking 2015 der Wirtschafts Woche

"Welche Hochschule bildet die Studenten für Ihre Bedürfnisse am besten aus?" So lautet die Frage bei dem diesjährigen Hochschulranking der Wirtschafts Woche. Die gewählte Methode der Beratungsgesellschaft Universum: "540 Personaler aus ganz Deutschland wählten bei dieser Exklusivumfrage aus einer Liste aller Hochschulen und konnten diejenigen wählen, deren Absolventen ihre Erwartungen am meisten erfüllen. Pro Fach konnten sie mehrere Unis nennen. Wegen des starken Praxisbezugs fokussiert sich das Ranking auf wirtschaftsnahe Fächer wie BWL, Maschinenbau, Informatik oder Jura."

Der Studiengang Wirtschaftsinformatik (Rang 4) und der Studiengang Informatik (Rang 7) erreichten dabei eine sehr gute Platzierung in den Top10 der besten Fachhochschulen 2015 nach Studiengang.

Quelle: http://www.wiwo.de/erfolg/campus-mba/hochschulranking-2015-das-sind-deutschlands-beste-unis/12063170-all.html