Sie befinden sich hier: FachbereicheInformatikB2Run2014

B2Run 2014 - Der FB4 war dabei

Blasse Haut, dicke Brillengläser und introvertiert: Ein Informatiker, wie man ihn sich vorstellt - Eine groß angelegte Umfrage auf einer bekannten Internetseite bewies:

Die oft als "Nerds" abgestempelten interessieren sich, im Gegensatz zur landläufigen Meinung, aber für mehr als für Bits und Bytes in ihrer Freizeit: Sport machen (40%), Freunde treffen (32%) und auf Reisen gehen (26%), gehörten zu den Antworten.

Das dem so ist, zeigten die Mitarbeiter und Vollblutinformatiker des Fachbereichs Informatik und bildeten kurzum stellvertretend für die FH Dortmund das Laufteam "Don't Panic":
Sarah S., Kirsten S., Dirk K., Mathias R. und Daniel H. liefen erfolgreich den 6,1km Parcour des B2Run am 15. Mai 2014 in Dortmund mit einer guten mittleren Platzierung, an dem 10.500 Läufer von insgesamt 450 Firmen teilnahmen.

Beim kommenden traditionellen Dortmunder Campuslauf am 21. Mai 2014 wird natürlich auch das Team des FB4, zusammen mit den anderen Mitarbeitern und Studierenden der Fachhochschule, mitmischen.

Geht doch!