Hilfskräfte für den Programmierkurs (WI) und Web-Technologien im Wintersemester 20/21 gesucht

Liebe Studierende,

für das kommende Wintersemester suchen wir noch Hilfskräfte zur Verstärkung unserer Teams für die Praktika der Vorlesungen:

1) Programmierkurs (WI)
2) Web-Technologien

Bei Interesse senden Sie mir bitte eine E-Mail (inklusive aktueller Leistungsübersicht aus dem ODS) an sven.joerges@fh-dortmund.de.

Viele Grüße, Sven Jörges

(29.09.2020 - 08:26:35)   Joerges

Tutoren gesucht für „Virtualisierung und Cloud Computing“ und „Java Programming“

Für das Wintersemester werden für die Veranstaltung „Virtualisierung und Cloud Computing“ (Informatik Bachelor, 8h pro Woche) und „Compact Course Programming“ (Einführung in Java, ESM-Kurs in Englisch, 3h pro Woche) noch Tutoren für die Betreuung der Praktika gesucht. Für beide Positionen wird ein Arbeitszeugnis ausgestellt (geeignet für Bewerbungen).

Bei Interesse bitte bis spätestens Samstag 3.10.2020 Ihren aktuellen Notenspiegel und wenn vorhanden Ihren Lebenslauf an Rolf.Schuster@FH-Dortmund.de senden.

Mit vielen Grüßen
Rolf Schuster

Weitere Informationen:

(26.09.2020 - 22:30:51)   Schuster

Interesse an attraktiven Projekt-, Bachelor und Master-Thesis-Positionen?

Wir haben aktuell mehrere Projekt- und Industriepositionen zu besetzen:
- Forschungsprojekt “Hardware Accelerators and AI” im Bereich Edge Computing
- Praktikant bei MECSware GmbH, Velbert
- Praktikant bei Vodafone Deutschland GmbH, Düsseldorf

Alle Positionen bieten Möglichkeiten für attraktive Projekt-, Bachelor- und Master-Arbeiten.

Weitere Details und zwei weitere Tutor-Stellen:

Bei Interesse bitte bis spätestens 3.10.2020 Ihren aktuellen Notenspiegel und wenn vorhanden Ihren Lebenslauf an Rolf.Schuster@FH-Dortmund.de senden. Bitte geben Sie dabei auch an für welche Position(en) Sie sich interessieren.

Mit vielen Grüßen
Rolf Schuster

(26.09.2020 - 22:21:38)   Schuster

Studentische Tutoren für ERP2 gesucht

Im kommenden Wintersemester wird eine neue Kollegin das
Modul ERP2 im Bachelor Wirtschaftsinformatik anbieten. Hier
suchen wir noch 2 studentische Tutor*innen für die
Betreuung der Praktika.

Wenn Sie Interesse daran haben, als Tutor*in mitzuwirken,
schreiben Sie mir bitte eine E-Mail. Erläutern Sie darin
kurz Ihre Motivation sowie den Stand Ihres Studiums. Bitte
fügen Sie auch eine aktuelle Notenübersicht bei.

Gabriele Kunau

(25.09.2020 - 15:15:46)   Kunau

Stellenausschreibungen für Werkstudenten mit Berater- bzw. Entwicklerschwerpunkt

Liebe Studierende,

die Firma wiag bietet zur Zeit interessante Stellenangebote an.
Unter dem folgenden Link finden Sie detaillierte Informationen.
Sie können sich unter karriere@wi-ag.de bewerben.

Viele Grüße

Weitere Infos unter: http://www.inf.fh-dortmund.de/~brotze/Stellenausschreibungen_Wiag.pdf

(25.09.2020 - 14:18:38)   Aktuelles

Gesucht: TutorInnen für Softwaretechnik 1

Liebe Studierende,

für das kommende Wintersemester 2020/2021 sind im Rahmen der Veranstaltung "Softwaretechnik 1" noch Tutorenstellen für die Betreuung der Praktika verfügbar.

Die Praktika werden ähnlich zu denen in diesem Semester online über Discord laufen, wobei wir sehr wahrscheinlich in einem Workshop Format das agile Arbeiten mittels Scrum adressieren werden. Das Erlernen der Scrum Prinzipien in Form eines Spiels wird sicherlich interessant werden.

Bei Interesse melden Sie sich bitte mit einem aktuellen Notenspiegel unter folgender Adresse: timon.sachweh@fh-dortmund.de

Timon Sachweh und Sabine Sachweh

(21.09.2020 - 13:54:23)   Sachweh

Korrekturhilfe für Abschlussarbeiten

Liebe Studierende,

auch in Corona-Zeiten unterstützen wir Euch ja bei der Korrektur Eurer Abschlussarbeiten. Ihr erreicht die Korrekturhilfestelle per E-Mail über „korrekturhilfe-informatik@fh-dortmund.de“ und könnt auch Video-Conference-Termine vereinbaren.

Guy Vollmer

(16.09.2020 - 14:53:18)   Vollmer

Prüfung GGPM B. Sc. Wi (23.9.2020 / Prof. Gröner)

Anbei finden Sie ein PDF mit der Raumaufteilung zur Prüfung GGPM B. Sc. WI.

Weitere Infos unter: http://www.inf.fh-dortmund.de/tmp/raumaufteilung.pdf

(16.09.2020 - 08:35:57)   Aktuelles

Im News-Archiv finden Sie alle älteren Nachrichten ...