Letzte Chance zur Teilnahme an der CHE-Befragung

Die Studierendenbefragung (nur 3. & 5. Sem. MI, TI/PI, SST-Dual) für das CHE-HochschulRanking endet am 31.01.2021.

Gerne machen sich eure zukünftigen Arbeitsgeber ein Bild über euren Abschluss.
Verpasst daher nicht die Chance euren Studiengang/-abschluss und auch die Fachhochschule Dortmund im 'Studienmarkt' zu positionieren.

Außerdem könnt ihr mit eurer Teilnahme der nächsten Informatikgeneration bei der Hochschulwahl helfen.

Alle Studis die an der Befragung teilnehmen dürfen, haben am 11. Dezember 2020 einen individuellen Link zugeschickt bekommen. Checkt also eure FB4-Stud Mailbox!

Die Befragung ist zu 100% anonym und dauert nur ca. 10 min.
Die Ergebnisse sind ab Mai'21 unter https://ranking.zeit.de einsehbar.

(27.01.2021 - 13:05:01)   Aktuelles

Der Prüfungsplan ist online

Der Prüfungsplan ist online. Ihr findet ihn wie gewohnt unter fh.do/fb4pp. Der Prüfungsplan berücksichtigt natürlich die neue Vorgabe, dass es keine Präsenzprüfungen geben wird.

Genaue Infos zu den Prüfungsformen erhaltet ihr in den Vorlesungen, Ilias oder per E-Mail (bitte regelmäßig checken). Im Zweifel schreibt bitte zeitnah eure Betreuer an!

Weitere Infos dazu findet ihr auch hier.

Weitere Infos unter: https://fh.do/fb4pp

(26.01.2021 - 12:01:40)   Aktuelles

B. Sc. Wi: Klausur Prüfung 44492: Organisation und Changemanagement (BPO 2012)/Einfluss der Digitalisierung .. (StGO 2018) (Wiederholungsklausur)

Im Rahmen einer OpenBook Klausur wird kein Antwortwahlverfahren eingesetzt. Es
werden Fragen zum behandelten Vorlesungsstoff gestellt werden, die mit maximal
zwei Sätzen beantwortet werden können. Es können auch solche Fragen enthalten
sein, in denen nur ein Begriff genannt oder ein Satz mit eigenen Worten
vervollständigt werden muss. Sie benötigen keinen Drucker. Die Aufgaben sind
so gestellt, dass kurze Antworten ausreichen werden. Sie können diese entweder
in einem Word-Dokument erstellen oder handschriftlich durchführen. Genauere
Informationen zur Durchführung erhalten alle im ODS angemeldeten Studierenden
im Laufe der kommenden Woche (KW 4/21).

(22.01.2021 - 10:06:13)   Aktuelles

Freiversuch im WiSe 20/21 *Update*

*Update*

Abschlussprüfungen wie Bachelor- und Masterarbeit sind hiervon ausgenommen, auch bei Täuschungen gilt der Freiversuch nicht.

*Ursprünglicher Artikel*
Der Freiversuch gilt weiterhin für dieses Wintersemester 20/21 und soll eventuelle Unsicherheiten abfangen. Ob Sie im vergangenen Semester bereits einen Freiversuch in Anspruch genommen haben, spielt dabei keine Rolle.

Wenn ihr in diesem Wintersemester eine Prüfung ablegt, egal ob es der erste, zweite oder bereits der dritte Versuch ist, und sie nicht bestehen, wird diese Prüfung nicht gezählt.

Diese Freiversuche lassen sich auch nicht, wie beispielsweise in früheren DPOs (Diplomprüfungsordnung), verbessern.

Weitere Infos unter: https://www.fh-dortmund.de/de/fb/4/news/2020/fb4studieninfos_corona.php#abschnitt7

(20.01.2021 - 11:43:14)   Aktuelles

Online-Prüfungen statt Präsenzprüfungen

Ihr habt es sicher bereits gehört: Ja, es wird keine Präzenzprüfungen geben, aber es wird Online-Prüfungen geben. Das Rektorat, Dekanat, PAVs, alle Professor*inn*en und Mitarbeiter*innen arbeiten mit Hochdruck an möglichen Alternativen, damit keine Prüfungen ausfallen müssen und ihr keine Nachteile bekommt. Dies erfordert leider auch ein extremes Maß an Organisation und Austausch. Geduldet euch daher bitte noch ein wenig, damit wir es so perfekt wie möglich für euch machen können. Sobald ein alternativer Prüfungsplan steht, geben wir das auf allen Kanälen bekannt.

(18.01.2021 - 14:36:14)   Aktuelles

GGPM (B. SC. WI) (Prof. Groener)

Die Veranstaltung vom 18. Januar wird auf den 25. Januar 2021 verlegt. Am kommenden Montag kann die Dozentin noch keine Aussagen zu der endgültigen Prüfungsform treffen. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Planung einer neuen Prüfungsform, über die sie in der Veranstaltung informiert werden
sollten, einen zeitlichen Vorlauf benötigt.

(15.01.2021 - 09:14:39)   Aktuelles

Im News-Archiv finden Sie alle älteren Nachrichten ...