Sie befinden sich hier: FachbereicheElektrotechnikAlumni

Absolvent/innentreffen des Fachbereichs Elektrotechnik

Im Fachbereich Elektrotechnik finden in regelmäßigen Abständen Alumnitreffen statt. Die Treffen bieten den Absolvent*innen in einem gemütlichen und entspannten Rahmen reichlich Gelegenheit, sich mit Getränken und Snacks untereinander und mit den Professor*innen und Mitarbeiter*innen auszutauschen.

• Sehen Sie Ihre ehemaligen Kommiliton*innen wieder!
• Lassen Sie uns teilhaben an Ihren Erfahrungen zum Start in den Beruf!
• Mit einem interessanten Fachvortrag aus Ihrem beruflichen Umfeld machen Sie allen Anwesenden
  eine Freude!

Liebe Absolventinnen und Absolventen,

wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst bei einem Alumnitreffen wiedersehen zu dürfen. Die aktuellen pandemiebedingten Ereignisse zwingen uns aber leider zu einer Verschiebung des Termins. Im Jahr 2021 feiert die Fachhochschule Dortmund ihren 50sten Neugründungs-Geburtstag und wir möchten das Alumnitreffen in die über das ganze Jahr 2021 verteilt angedachten Festivitäten einbinden. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen im November 2021 bei bester Gesundheit und hoffentlich ohne Beschränkungen. Die Zwischenzeit kann gut für die Pflege der Adresslisten in ILIAS genutzt werden.

Liebe Studieninteressierte und derzeitige Studentinnen und Studenten,

freuen Sie sich schon jetzt auf Ihren erfolgreichen Abschluss in einem unserer Studiengänge!
Worauf warten Sie noch? Erlangen Sie die „Eintrittskarte“ zum Alumnitreffen!

nach obennach unten

8. Absolventent/innentreffen am 23.11.2018

Pünktlich zum Dortmunder Weihnachtsmarktbeginn fand am 23.11.2018 um 17 Uhr das 8. Absolvent*Innentreffen statt. Es stand erstmals unter der Regie des neuen Fachbereichs 3 Elektrotechnik, der damit die Tradition der Fachgruppe Elektrotechnik und Energiewirtschaft (EE) fortsetzt.

nach obennach unten