Weblaunch

photographicstudies.net

photographicstudies.net – Die Plattform für fotografische Arbeiten an der Fachhochschule Dortmund ist jetzt online.

Das Projektarchiv präsentiert Arbeiten der Studierenden und Absolventen, sowie Publikationen und Ausstellungen, und bietet damit einen umfassenden Einblick in die fotografische Bandbreite der BA und MA Studiengänge am Fachbereich Design.

Sichtbarkeit ist für kreative Arbeiten von eminenter Bedeutung. Daher hat es sich photographicstudies.net zur Aufgabe gemacht, jungen fotografischen Talenten eine Plattform zu bieten, die fokussiert über die Arbeiten informiert und den Kontakt zu den Autor*innen ermöglicht. Die Seite versteht sich als Mittler zwischen den Studierenden, Agenturen und Redaktionen, sowie als Anlaufstelle für Studieninteressierte.

Studierende können ihre Arbeiten auf der Seite jederzeit einreichen: das Team hinter photographicstudies.net steht dabei gern beratend unter projektarchiv@fh-dortmund.de zur Seite.

Pressekontakt: Ann Christine Freuwörth <info@photographicstudies.net>

Pressebild: Caro Tolkemit