Freiraum Kinderzimmer - Memories - 13. Februar bis 26. April 2020

Was ist mir an meinem Kinderzimmer wichtig? Diese Frage stellt die neue Ausstellung „Freiraum Kinderzimmer - Memories“ im mondo mio! Kindermuseums e.V.. Auf Puzzlestücken können die Besucher*innen Erinnerungen und Wünsche festhalten und so den Freiraum der Installation nach und nach füllen und mitgestalten.
Das interaktive Ausstellungskonzept von Laura Stöcking ist das Gewinnerprojekt eines studentischen Wettbewerbs der Studiengänge BA Objekt- und Raumdesign und MA Szenografie und Kommunikation der FH Dortmund. Betreut wurde der Wettbewerb von Prof. Nora Fuchs, Fachbereich Design FH Dortmund und Monika Lahme-Schlenger, Leiterin des Kindermuseums.
Die Ausstellung wird am Mittwoch, den 12. Februar um 17:30 im Kindermuseum eröffnet.

Die Realisierung der Arbeit im Museum wird ermöglicht durch die freundliche Förderung der IKEA-Stiftung.

Vernissage:
Mittwoch, 12. Februar 2020, 17.30 Uhr

Ausstellungsdauer:
13. Februar bis 26. April 2020

Öffnungszeiten:
mondo mio! Kindermuseum e.V.
Di - Fr: 13:30 - 17:00 Uhr
Sa, So & Feiertage: 11:00 - 18:00 Uhr