Absage der Eignungsprüfungen vom 30.03. bis zum 02.04.2020

Sehr geehrte*r Bewerber*in,

aufgrund der CONVID 19 Pandemieund der Absagen aller Veranstaltungen der Fachhochschule Dortmund können die künstlerisch-gestalterischen Eignungsprüfungen nicht wie geplant durchgeführt werden.

Die Termine am *23.03.2020 * für den Schwerpunkt Sound (Frist zur Einreichung der Unterlagen), am *31.03.2020 * und *01.04.2020 * für den Studiengang Kommunikationsdesign und am *02.04.2020 * für den Studiengang Objekt- und Raumdesign sind hiermit abgesagt.

Alle bestehenden Bewerbungen bleiben erhalten. Wenn sie sich noch nicht beworben haben können Sie die Möglichkeit nutzen sich *bis zum* *01.05.2020* für die Eignungsprüfung anzumelden. Bitte nutzen Sie hierfür, wie bisher, unser Bewerbungsformular (→ Hier gelangen Sie zum Bewerbungsformular).

Nach dem 01.05.2020 erhalten Sie eine Einladung zur Eignungsprüfung.

Alle anderen Termine (Fotografie, Film) zur Eignungsprüfung bleiben zum jetzigen Zeitpunkt bestehen.

Sollte die Fachhochschule Dortmund durch eine Verlängerung der Pandemie-Maßnahmen auch zu diesen Terminen nur beschränkt handlungsfähig sein, werden wir ein digitales Eignungsprüfungsverfahren für alle Studienberwerber*innen anbieten.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an das Sekretariat.