Ringvorlesung // MITTWOCH // 09.10.19 18:00 Uhr // Aula FB Design# /Studentische Projekte aus dem vergangenen Semester

Diese Woche starten die Ringvorlesungen für Szenografie und Kommunikation bei uns am Fachbereich Design in das Wintersemester 2019.

In der erste Runde gehört die Bühne den Studenten und ihren Projekten.

Zu erwarten sind u.a. Kurzberichte aus und über die Seminare:

Bauhausbühne - Originale, Aneignungen, Weiterführungen

Realisierung eines Ausstellungskozepts für ausgewählte Stücke des Theaters der Klänge in der ACC Galerie in Weimar unter der Leitung von Prof. Nora Fuchs.

Scenographic Wonderland

Seminar unter der Leitung von Prof. Uwe R. Brückner

Neben den hier aufgeführten Seminare werden noch weitere Kurse vorgestellt. Auch haben alle Studierende die Möglichkeit spontan über Ihre Projekte neben dem FH-Alltag zu berichten. Dafür einfach am 9. Oktober kurz vor Beginn der RV mir oder Oliver Bescheid geben.

Stoßt also dazu, hört zu, diskutiert mit und holt neue Gedanken in Eure Köpfe.

Los geht es am Mittwoch, 09.10.2019, um 18 Uhr in der Aula des FB Design.

Eine Übersicht aller weiterer geplanten Termine finden sich auf unserem Blog unter http://ringvorlesungenszenografie.tumblr.com/termine