CALL FOR PAPERS - cahiers – Hefte zur Fotografie - autocorrect - Deadline 31.01.2020

CALL FOR PAPERS
Deadline 31.01.2020

Für die neue Ausgabe der cahiers – Hefte zur Fotografie werden Beiträge zum Themenfeld „autocorrect“ gesucht.

Bilder, Texte, Bild/Textarbeiten, auch experimentelle Formate sind willkommen.

cahiers versteht sich als Plattform für den Diskurs über die Gebrauchsweisen des Mediums Fotografie. 2012 als Zeitschrift des MA Studiengangs Fotografie – Photographic Studies am Fachbereich Design der Fachhochschule Dortmund konzipiert und realisiert von Studierenden und Lehrenden der Fotografie-Studiengänge erscheinen die Ausgaben in unregelmäßiger Folge. Neben dem ursprünglichen Magazin gibt es auch andere mediale Formen wie Symposien, die Heft-Releases begleitende Ausstellungen oder das Magazin-Archiv. Partielle inhaltliche Überschneidungen ermöglichen eine Fortführung des Diskurses im öffentlichen als auch virtuellen Raum.

Motive, Zeitströmungen und Diskurse sollen anhand der Einreichungen erschlossen und in das Heft #6 aufgenommen werden.

Bild- und Textbeiträge zum Thema «autocorrect» werden bis zum 31.01.2020 erbeten.

Einsendungen und Rückfragen an info.cahiers@fh-dortmund.de

oder postalisch an: