cahiers - Hefte zur Fotografie #4

Am Abend des 26. Oktober 2016 findet in der Galerie fb2 der Fachhochschule Dortmund die Release-Veranstaltung der vierten Ausgabe der cahiers – Hefte zur Fotografie statt, die zugleich auch Eröffnung für die begleitende Ausstellung ist.

In der Magazin-Reihe des Masterstudiengangs Fotografie – Photographic Studies des Fachbereichs Design, konzipiert von Studierenden und Lehrenden, geht es um die Auseinandersetzung mit der Fotografie und ihren Gebrauchsweisen. In Essays, bildnerischen Arbeiten, Interviews und kritischen Texten werden die Fragestellungen des Mediums aus unterschiedlichsten Blickwinkeln thematisiert.

Wir freuen uns darauf, die Veröffentlichung des neuen Heftes und die Eröffnung der begleitenden Ausstellung am Mittwoch 26.10. ab 19.00 Uhr mit Euch/Ihnen zu feiern.

cahiers #4
mit Beiträgen von Nora Ströbel, Susanne Brügger, Marc Ziegert, Dr. Holger Kube Ventura, Jan Ladwig, Dr. Marcel René Marburger, Sarah Hinrichs, Prof. Dr. Rolf Sachsse, Jan Lemitz, Marcus Heine & Annelot Meines, Nicolas Wefers, Marc Botschen, Piet Wessing

RELEASE und Ausstellungseröffnung
Mittwoch 26. Oktober 2016, 19 Uhr