Animationsvideos bei „NRW-Vision“

Ab dieser Woche im Kabel-TV von „NRW-Vision“ regelmäßig zu sehen: „Terraforming“ des Designstudenten Simon Grabowski, vertont vom Sounddesign-Studenten Niklas Butzke. Schon jetzt in der Mediathek von nrw-vision anzuschauen und kommende Woche auf Sendung: „Roboterra“ ebenfalls von Simon Grabowski und komplett neu vertont vom Sounddesign-Studenten Max Rex. Übernächste Woche dann der dritte Animationsfilm von Simon Grabowski „Biolumineszenz“, vertont von Lukas Brandes.

Die drei Animationsvideos sind Resulat verschiedenere Seminararbeiten von Simon Grabowski im Rahmen seines Kommunikationsdesign-Studiums im FB-Design der FH-Dortmund. Das Video „Roboterra“ ist seine Bachelorarbeit, betreut von Prof. Johannes Graf. Alle drei Animationen waren Gegenstand von Neuvertonungen im Seminar „Experimentelles Sounddesign/Acoustic Art“ des 2. Jahrgangs Sounddesign im vergangenen Wintersemester 2015/16, unter Leitung von Prof. J.U.Lensing.