buchlabor // über bücher und fotografie – was ist das fotobuch?

das buchlabor — institut für buchforschung (i. gr.) der fachhochschule dortmund initiiert die ausstellung über bücher und fotografie — was ist das fotobuch? in der reihe dialoge über bücher

.

hierzu möchten wir studierende, künstler, fotografen, gestalter und wissenschaftler einladen, beiträge einzureichen. eine auswahl wird ab november 2016 im dortmunder u — zentrum für kunst und kreativität auf der ebene uzwei_kulturelle bildung gezeigt.

einreichungen bis zum 16.9.16 unter fotobuch.buchlabor.net

the buchlabor — institut für buchforschung (i. gr.) (institute for book research) at the university of applied sciences and arts dortmund presents the exhibition on books and photography — what defines the photobook? as a part of the series dialoge über bücher (dialogues on books).

students, artists, photographers, designers and scientists are kindly invited to submit their contributions. selected works will be shown during the exhibition in the dortmunder u — zentrum für kunst und kreativität (centre for art and creativity), uzwei_kulturelle bildung (cultural education) from november 2016 onwards.

submissions till 16.09.16:
fotobuch.buchlabor.net