Release #masterzine

Das neue Format #masterzine, ein Magazin der Masterarbeiten, dokumentiert die Ausstellungsreihe #photographic #studies mit studentischen Projekten aus dem MA Studiengang am Fachbereich Design der Fachhochschule Dortmund.

Im Anschluß an die Vorträge von Ehemaligen mit Berichten aus der Berufspraxis am Nachmittag des 6.4.16 wird die neue Heftreihe #masterzine mit den Ausgaben zu den ersten drei Ausstellungen #photographic #studies präsentiert. Diese geben im halbjährlichen Turnus Einblicke in verschiedene Arbeitsphasen der studentischen Projekte. Die zum Teil bereits mit Preisen ausgezeichneten Arbeiten entstanden als freie Projekte, in Seminaren verschiedener Professoren oder auch in Kooperationen mit anderen Hochschulen.

#masterzine:
Heft, Format DIN A5 mit Ringösenheftung, 20-24 Seiten, Auflage 1000 Stück.
Die Hefte werden auf Anfrage zugesandt.

Kontakt:

Kristin Trüb <kristin.trueb@googlemail.com>