Stadtwerk zu Gast im Baukunstarchiv NRW

Vernissage /26.09.15, 19.00 Uhr
Ausstellungszeitraum /27.–29.09.15
Öffnungszeiten / 12.00–18.00 Uhr Baukunstarchiv NRW / Ostwall 7, 44122 Dortmund

Im Rahmen der Podestausstellung präsentieren Studierende des Fachbereichs Design der Fachhochschule Dortmund auch zum Beginn des Wintersemesters wieder die Arbeiten des vergangenen Semesters. STADTWERK ist der Titel der Ausstellung – inspiriert und geprägt von der Stadt, die allein für die Studienzeit für viele der Studenten ein Stück Heimat darstellt. Anhand von stadtspezifischen Elementen wird man durch ein nachinszeniertes Stadtbild von Dortmund geführt. Direkt am Eingang stattet die Touristeninformation mit Stadtplänen aus und der ausstellungsinbegriffener Kiosk versorgt die Besucher zur Vernissage am 26.09. ab 19 Uhr mit Getränken.

Im Rahmen der Vernissage wird eine Preisverleihung stattfinden. Studierende mit den besten Arbeiten dürfen sich auf Preise der Film- und Medienfestival gGmbH (Tickets für den Raumwelten Kongress 2015 in Ludwigsburg), sowie Jahresabos der form, novum WORLD OF GRAPHIC DESIGN und PHOTONEWS freuen. Herzlichen Dank an dieser Stelle für diese schöne Unterstützung.

Auch am 27.-29.09. sind die Tore für alle Design- und Fotointeressierte von 12 bis 18 Uhr geöffnet.