cahiers - Hefte zur Fotografie #3 / Eröffnung: 7. Oktober / Ausstellung: 8. - 16. Oktober 2015

Anfang Oktober geht cahiers – Hefte zur Fotografie in die dritte Runde.
Die Text- und Bildbeiträge zur Fotografie sollen auch dieses Mal wieder zu Diskussionen, Denkanstößen und Kritik über das Medium Fotografie anregen.

In der Magazin-Reihe des Masterstudiengangs Fotografie – Photographic Studies der Fachhochschule Dortmund, konzipiert von Studierenden und Lehrenden, geht es um die Auseinandersetzung mit der Fotografie und ihren Gebrauchsweisen. In Essays, bildnerischen Arbeiten, Interviews und kritischen Texten werden die Fragestellungen des Mediums aus unterschiedlichsten Blickwinkeln thematisiert.
Mit Beiträgen von Andreas Till, Susanne Brügger, Jonas Holthaus, Ray Klimek, Piet Wessing, Marina Weigl, Klaus Honnef, David Jankowiak, Alexander Hagmann, Marcel René Marburger, Marcus Heine & Philipp Harms und Wolfgang Vollmer.

Am Abend des 7. Oktober 2015 findet in der Galerie fb2 der Fachhochschule Dortmund die Release-Veranstaltung der dritten Ausgabe statt, die zugleich auch Eröffnung für die begleitende Ausstellung ist.

Release-Veranstaltung cahiers – Hefte zur Fotografie #3
Eröffnung:
Mittwoch 7. Oktober 2015, 19.00 Uhr
Ausstellungsdauer: 8.-16. Oktober 2015
Öffnungszeiten: Mo-Fr 11.00-15.00 Uhr
Adresse: Galerie fb2   Fachhochschule Dortmund   FB Design  Max-Ophüls-Platz 2   44137 Dortmund

Kontakt:
Prof. Susanne Brügger <susanne.bruegger@fh-dortmund.de>