#photographic #studies #2

Arbeiten aus dem Masterstudiengang Fotografie – Photographic Studies
am Fachbereich Design der Fachhochschule Dortmund

Vera Feldmann, Eugen Litwinow, Svetlana Mychkine, Gregor Sailer, Shiran Wang

Die Ausstellung #photographic #studies #2 präsentiert Arbeiten aus dem Masterstudiengang Fotografie – Photographic Studies am Fachbereich Design der Fachhochschule Dortmund. Die zum Teil bereits mit Preisen ausgezeichneten Projekte entstanden als freie Projekte, in Seminaren verschiedener Professoren oder auch in Kooperationsprojekten mit anderen Hochschulen.

Auch in dieser zweiten Ausstellung des neuen Formats werden Einblicke in verschiedene Arbeitsphasen der Projekte gegeben. Die Reihe wird künftig im halbjährlichen Turnus fortgesetzt, jeweils zum Ende des Semesters.

Eröffnung: Mittwoch 8. Juli 2015, 18.00 Uhr
Pressetermin: Mittwoch 8. Juli, 14.00 Uhr
Ausstellungsdauer: 9.7. bis 17.7.15
Öffnungszeiten : Mo-Fr 11 bis 15 Uhr u.n.V.
Galerie fb2, Fachhochschule Dortmund Fachbereich Design
Max-Ophüls-Platz 2, 44137 Dortmund

Pressebild: Gregor Sailer, Mirny I, Yakutia, Russia aus der Serie Closed Cities, 2011