zuletzt geändert am:

• 02.07.2015

Max Tsui: Steampunk Coke

Der Diplomfilm Steampunk Coke aus dem Jahre 2014 des ehemaligen Kamerastudenten Max Tsui wurde inzwischen mehrfach, unter anderem von ADC, ausgezeichnet.

Coca Cola | Steampunk Coke (DC) from Max Tsui on Vimeo.

ANDY AWARD - STUDENT GOLD
Steampunk Coke gewinnt Gold bei den International ANDY Awards! Diese wurden vor über 50 Jahren vom Advertising Club of New York ins Leben gerufen und gehören zu den wichtigsten Preisen für kreative Arbeiten in der Werbeindustrie. Bei der diesjährigen Veranstaltung in New York überzeugte das Projekt von Max Tsui, sodass wir in der Studentenkategorie mit dem Bestpreis ausgezeichnet wurden.

SAE ALUMNI AWARD - BEST FILM PRODUCTION
Zum zehnten Jubiläum der SAE Alumni Convention in Berlin wurden wieder die SAE Alumni Awards verliehen. In der Kategorie Best Film Production gewann Steampunk Coke. Bei der Awardverleihung im Adagio Club Berlin wurde das Projekt erstmalig vor einem großen Publikum gezeigt, mit umwerfenden Reaktionen und viel Lob.

Zitat der Jury: "Amazing usage of light and camera, flowing camera movements, astonishing employment of complex VFXs, advanced compositin, great sound, a solid story and convincing acting, delivering a professional looking clip, surprising and beautiful." José Miguel Biscaya

ADC AWARD - Auszeichnung
Nur kurze Zeit später erhält Max Tsui für seinen Spot Steampunk Coke eine Auszeichnung vom Art Directors Club für Deutschland e. V. Dieser Berufsverband sieht sich als »Maßstab der Kreativen Exzellenz« und hat das besondere Anliegen, den kreativen Nachwuchs zu fördern. Auch hier liegen die Ursprünge in New York: 1920 wurde dort der ADC gegründet. Die Gründung des ADCs Deutschland erfolgte 1964 nach dem US-amerikanischem Vorbild.

YOUNG DIRECTORS CLUB - Category TEST COMMERCIAL EUROPE - FIRST PRIZE
Eine besondere Nachricht erreichte Max Tsui aus Cannes: Nachdem sein Spot Steampunk Coke bereits in der Shortlist des Young Director Awards gelandet war, hat dieser nun den ersten Preis in der Kategorie »Test Commercial Europe« gewonnen. Die Veranstaltung gehört zum Rahmenprogramm des Cannes Lions International Festival of Creativity, welches das wohl weltweit größte Festival der Werbebranche ist.

gedruckt am: 27.04.2018  06:43