FILM & SOUND Lektionen

Der neue Dortmunder BA Studiengang Film & Sound startet schon im Vorfeld zum MA Film, welcher im Sommersemester 2014 in Dortmund starten wird, mit einer internationalen Vortragsreihe

Film & Sound Lektionen

Zwei international aus europäischen Nachbarländern kommende Film-Ton-Fachleute eröffnen diese Reihe

am 5. November: Larry Sider - School of Sound London / Royal Film Academy / Hrg. von "Soundscape"

am 17. Dezember: Michel Chion - Komponist / Filmtheoretiker / Autor

An beiden Tagen werden am Vormittag öffentliche Vorträge (Lectures) zu Themen des Verhältnisses von Bild und Ton in Filmen (Dokumentar- und Spielfilme) gehalten. An den Nachmittag finden dann nicht-öffentliche Workshops der Gastdozenten mit Studierenden des Studiengangs Film&Sound der FH-Dortmund im Fachbereich Design statt.