„Kulturplakate« in der Galerie des Fachbereich Design

Studierende des Studienschwerpunkts Grafikdesign im Studiengang DMK zeigen eigene visuelle Interpretationen besuchter Veranstaltungen Dortmunder Bühnen. Auf dem Programm standen: Tina Dico im Konzerthaus, h.a.m.l.e.t. im Opernhaus, die Dreigroschenoper im Theater, die Amsterdam Klezmer Band im domicil, Martin Grubinger & Friends im Konzerthaus sowie die Bluthochzeit im Theater Dortmund. Die Plakate zu diesen Veranstaltungen werden durch weitere Exponate zum Thema "Hände" ergänzt, die von Studierenden des zweiten Semesters experimentell erarbeitet wurden. Die Leitung der Seminare hatte Prof. Johannes Graf. Die Ausstellung in der Galerie des Fachbereichs wird am 14. 12. um 18:00 Uhr eröffnet und dauert bis zum 27. 01. 2012. Interessierte Besucherinnen und Besucher sind herzlich eingeladen und willkommen.