Buchmessestand gewinnt GOLD

Der iF award ist seit seiner Einführung im Jahr 1953 ein beständiges, namhaftes Markenzeichen, wenn es um "ausgezeichnete" Gestaltung geht. Das von internationalen Experten verliehene iF Label steht für Seriosität und geprüfte Designqualität. Beim IF communication Design award 2010 wurden in diesem Jahr 1.687 Beiträge eingereicht. Zusätzlich zum IF Award im Bereich Corporate Architecture wurde das Projekt "Buchmesse09" mit einem IF Award in GOLD ausgezeichnet und gehört damit zu den 30 besten Arbeiten des diesjährigen Wettbewerbs. Bei der feierlichen Preisverleihung in der BMW-Welt in München konnte die Fachhochschule Dortmund als einziges studentisches Team, zusammen namhaften Agenturen, einen der begehrten Preise abräumen.