Podest-It

Die aktuelle Podest wird am Dienstag, 28. September um 18.00 Uhr eröffnet. Je nach Wetterlage im Hof, oder im Foyer des Fachbereichs. Zu sehen sind Arbeiten aus den Seminaren: Wurmloch, Shopdesign, Stilkunde, Länderessen und vielen weiteren Seminaren.

Die Ausstellung findet vom 28. - 30.9. statt und ist am Mittwoch und Donnerstag von 9.00 – 20.00 Uhr zu besichtigen. Eine musikalische Abrundung des Abends ist ebenso geplant wie kleine Verköstigungen zu studentisch moderaten Preisen und ein Buffet des Seminars „Länderessen".

„Podest-it" ist das Motto der nächsten Podest-Ausstellung des Fachbereichs Design der FH Dortmund. Diese Ausstellung findet zweimal jährlich, jeweils am Anfang des Semesters, statt und zeigt die Arbeiten der „Objekt- und Raumdesign"-Studenten aus dem vorigen Semester. Sie bietet einen guten Überblick über die Arbeit der Fachhochschule in diesem Bereich des Kommunikationsdesigns.

Das aktuelle Thema ist angelehnt an die neongelben, selbstklebenden Notizzettel, die so manchen Arbeitsplatz zu Hauf zieren. In der Ausstellung finden sich diese zum Beispiel als Flyer und Wegweiser wieder. Erstmals dürfen die Besucher die ausgestellten Arbeiten anhand der Klebezettel auch kommentieren.
Wer sich also für Arbeiten junger, kreativer Köpfe interessiert, ist herzlich eingeladen.

Webseite: www.podest-it.de