Die FH-Dortmund ist auf der IMM Cologne

Der Fachbereich Design der Fachhochschule Dortmund ist auf der diesjährigen IMM Cologne vertreten und zeigt Ergebnisse des Seminars „Möbel im Kontext“.
Die Studenten nutzten frei gewählte Texte in der Entwurfsphase als Inspiration zur Gestaltung von Möbeln und Alltagsgegenständen. Diese dienten hierbei mehr als Vehikel zu Ideenfindung, als zur 1:1 Übersetzung in ein 3D Objekt.
Ziel der Präsentation ist es, den Arbeitsprozess innerhalb des Seminars vom Arbeitsmodell bis zum endgültigen Ausstellungsstück zu dokumentieren.

Zu finden ist das Ganze in der Halle 3.1, Standnummer A 008!

Die Möbelmesse ist vom 19. bis 24. Januar täglich von 10.00 bis 19.00 Uhr geöffnet. In der Woche sind Fachbesuchertage und an Wochenende ist die Messe auch für Jedermann zugänglich. Weitere Informationen auf www.imm-cologne.de.