Gastvortrag von Prof. Talia Freed vom HIT Israel

Neben zahlreichen interessanten Veranstaltungen im Rahmen der internationalen Woche, hauptsächlich am Standort Emil-Figge-Straße, haben wir auch einen Gast unserer Partnerhochschule "Holon Institue for Technology" aus Israel zu Gast in unserem Fachbereich.

Ich lade daher schon heute herzlich insbesondere zur Veranstaltung in unserem Haus am

Mittwoch, 7. Oktober um 17 Uhr ein

"Peep Dance-Design for Desire"
Referintin Prof.T. Freed, HIT Israel
Ort: MOP 2, Raum 225 (Kino)

Dieser Vortrag ist insbesondere interessant für alle Objekt- und Raumdesigner und Szenographen im Hause, da Talia Freed über eine OpenAir Szenography für eine Tanzperformance referiert, die sie für die israelische Tanzcompagnie Tami-Dance entworfen hat! Im gleichen Vortrag erfährt man auch einiges Wissenswertes über die Studiengänge an unserer Partnerhochschule in Holon.