Wieder „Beste Klasse“ beim Epson Art Photo Award !

Stefan Becker, Kathi Ficek, Patrick Hamilton, Jonas Holthaus, Olga Kessler, Lennart Selle und Christine Steiner haben den „Epson Art Photo Award 2009“ für die „Beste Klasse“ gewonnen. Die Gewinner der mit 15.000 Euro dotierten Auszeichnung wurden betreut von den Fotografie-Lehrenden Prof. Cindy Gates und Barbara Burg.

Es ist nach dem Erhalt des gleichen Preises im Jahr 2005 bereits das zweite Mal, dass die begehrte Trophäe an die FH Dortmund vergeben wurde.
Als weitere Gewinner in der Kategorie „Beste Einzelarbeiten“ wurden Vanessa Leißring und Albert Palowski, beide betreut von Prof. Caroline Dlugos, ausgezeichnet.
Die Arbeiten der geehrten KünstlerInnen wurden vom 22. bis zum 26. April 2009 auf der ART COLOGNE in Köln ausgestellt. Ein umfangreicher Katalog präsentiert die Siegerarbeiten.

Im Internet: www.art-photo-award.de