T-Shirt für uns! Verängert bist zum 20.05!

Du bist Student, Dozent oder Mitarbeiter der FH-Dortmund?
Du hast eine FH-Mailadresse?
Gut! Dann kannst Du mitmachen.

Du gehst auf: www.t-shirt-fuer-uns.de
Du liest die Anleitung und bekommst die T-Shirt-Datei.
Du machst drei Entwürfe. Oder weniger.
Du benutzt maximal zwei Farben. Nicht mehr !
Keine feinen Raster (keine Halbtöne) bitte.
Wir können nicht auf schwarzen oder dunklen Untergrund drucken.
Du hast ab dem 06.04.2009 vier Wochen Zeit. Letzte Hochlademöglichkeit am 20.05.2009

Deine Entwürfe kannst Du unter www.t-shirt-fuer-uns.de hochladen. Du erhältst dann eine zufällige Nummer.

Die eingehenden Entwürfe werden von uns in DIN A4 ausgedruckt und im Fachbereich mit der Nummer, aber ohne Namen ausgehängt. Die Aushänge werden täglich aktualisiert, bis drei Wochen nach der letzten Hochlademöglichkeit.

Jeder der eine FH- Adresse hat, kann ab dem 21.05.2009 seine Lieblingsentwürfe wählen.
Auch wenn er keine eigenen Entwürfe eingestellt hat.
Du hast vier Stimmen. Für vier verschiedene T-Shirts. Du musst alle Stimmen vergeben.
Die gibst du deinen Lieblingsentwürfen.
Die Wahl dauert zwei Wochen bis zum 04.06.2009.

Die drei Entwürfe mit den meisten Stimmen werden auf echte T-Shirts gedruckt.
Das machen wir selber. Für Euch! Kostenlos!
Die Preisträger dürfen mitdrucken und so das Verfahren erlernen.
Jedes T-Shirt wird nach dem Drucken mit einem Stempel versehen. Mit diesem Inhalt:
T-Shirt für uns, 2009, Fachhochschule Dortmund, Fachbereich Design
Wenn du ein bedrucktes T-Shirt haben möchtest, trägst du dich in eine Liste unter www.t-shirt-fuer-uns.de ein.
Zwei Wochen lang. (10.06.-26.06.2009)
Du bringst dann eins deiner eigenen T-Shirts in die Siebdruckwerkstatt des Fachbereichs Design. Nimm die Farbe auf der du deinen Lieblingsentwurf gut findest! Am besten weiß oder eine helle Farbe.

Den Stempel darfst du am Schluss selber positionieren. Ohne Stempel geht kein T-Shirt raus. Mit Stempel ist jedes T-Shirt ein Unikat.
Alles klar? Dann los!