Podest 09.01 - „ganz wie anders“

Papiergeraschel, Kohlkopflabyrinthe, Filmsets, Planungen für das Naturkundemuseum, Bühnenbild und Shopdesign, der Diplomstudiengang Kommunikationsdesign und Bachelorstudiengang Design Medien Kommunikation stellt sich vor mit Arbeiten der Studierenden des Wintersemesters, es werden studentische Arbeiten aus den Bereichen Szenografie und Objekt- und Raumdesign der Öffentlichkeit präsentiert.

Eröffnung 23. März um 18:00 im Fachbereich Design:

Von Dienstag bis Donnerstag ist Podest jeweils von 10 bis 18:00 Uhr geöffnet. Die Mappenschau für Studieninteressierte findet am Dienstag ab 15:00 Uhr statt. Hier präsentieren Studierende den Studieninteressierten ihre erfolgreichen Bewerbungsmappen und beantworten Fragen.

Team: Benjamin Cid Perez / Martin Mascheski / Larissa Prinz / Katrin Stägert / Isabelle Steiner / Marie Träger / Beratung und Betreuung Prof. Nora Fuchs

Viel mehr unter:   www.ganzwieanders.de